8. So bleibt das Fleisch schön zartDieser Tipp sorgt dafür, dass du wohl nie wieder mit zu trockenem Fleisch zu kämpfen hast. Das ist nicht nur lecker, sondern auch total praktisch. Denn uns allen ist es sicher schon passiert, dass das Fleisch durch langes Garen sehr trocken und somit auch zäh geworden ist. Bananenschalen sorgen hier ganz einfach für Abhilfe.
Nehme Schalen von Bio Bananen oder von Bananen, die sehr gut abgewaschen wurden und schäle diese. Dann die Schalen ganz einfach um das Fleisch wickeln, nachdem dieses gut gewürzt worden ist. Die Schale wird dafür sorgen, dass das Fleisch schön feucht bleibt und somit nicht austrocknen kann. Das Beste daran, der leckere Bananengeschmack sorgt zusätzlich für einen Genuss. Wir sind sicher, diesen Tipp wirst du sehr bald ausprobieren. Viel Spaß dabei! Komm mit, wir haben noch weitere Bananen Hacks auf Lager.