Mutter ernährte ihr Baby ausschließlich mit diesem Lebensmittel! Ärzte waren schockiert…
Marc am 26. November 2020
Viele Eltern versuchen ihre Kinder so gut es geht gesund zu ernähren, am besten sogar komplett ohne Zucker. Aber nur wenige können das Ziel tatsächlich erreichen, und viele stellen sich die Fragen: Würden die Kinder unter Ihren Elternentscheidungen leiden? Kann es als Kindesmissbrauch angesehen werden einem kleinen Kind so viel Zucker zu geben? Eine Mutter hat es versucht und ihr Kind komplett ohne Zucker ernährt.
Je nach Experte, hat jedes Essen Vor- und Nachteile. Einige Leute glauben, dass rotes Fleisch Krebs fördert, während andere sagen, dass es den Herzmuskeln hilft. Verschiedene Studien scheinen unterschiedliche Theorien über Lebensmittel zu bestätigen. Aber zum größten Teil ist Mäßigung der Schlüssel für eine gesunde Ernährung: nicht zu viel und nicht zu wenig. Zucker scheint jedoch eine andere Geschichte zu sein. Ärzte scheinen sich sicher zu sein, dass Zucker uns Menschen in größeren Mengen stark schadet, wohingegen Zucker in Obst ok ist. Ist es überhaupt möglich Zucker komplett aus dem Essplan zu streichen?
Shannon Cooper verbrachte einen Großteil ihres Lebens damit, von ihrer Gesundheit besessen zu sein. Sie las ausführlich über Diäten, Bewegung, wie unser Körper auf eine Vielzahl von Nahrungsmitteln und Reizen reagiert. Cooper glaubte an das alte Sprichwort „Du bist was du isst“ und glaubte fest daran, dass bestimmte Lebensmittel Ihren Körper mit gesundem Kraftstoff versorgen können, während andere ihrem Körper nur schaden.
Den Großteils ihres Lebens glaubte sie an dieses Mantra und versuchte, es in jeden Aspekt ihres Lebens einzubeziehen. Es war eine natürliche Entwicklung, dass ihre Wahl des Lebensstils Einfluss darauf hatte, wie sie ihre Kinder großziehen würde. Doch was passiert, wenn man kleine Kinder so ernähren würde?
Viele Menschen haben von dem bekannten Sprichwort „Du bist was du isst“ gehört. Aber Cooper hat diesen Glauben noch weiter vorangetrieben, als sie sagte, dass Sie das sind, was „was auch immer Sie gegessen haben“. Einfach ausgedrückt bedeutet dies, dass, wenn Sie ein Tier essen das Futter, das dieses Tier gegessen hat, auch deinen Körper beeinflusst.
Nach ihrer Logik ist es besser, Eier aus Freilandhaltung zu essen als Eier aus Käfigen, da angenommen wird, dass die Freilandhühner ein gesünderes Leben führen und mehr Omega 3 produzieren. Trotz der Tatsache, dass viele Freiland- und Bio-Etiketten nicht ganz wahr sind, trug Cooper Dieses Konzept in jeden Aspekt ihrer Ernährung.
Cooper war nicht nur ein autodidaktischer Gesundheitsliebhaber. Sie hatte einen Abschluss in Agrarwissenschaften. Für ihren Abschluss musste sie lernen, wie Pflanzen wachsen, wie Tiere gesund leben können und wie sich die Nahrung auf unseren und das Leben der Tiere auswirkt. Man kann also mit ziemlicher Sicherheit sagen, dass sie ein tiefes Verständnis für Ernährung hat.
Sie glaubt, dass Tiere, die auf Farmen mit minderwertigen Nährstoffen gefüttert werden, diese minderwertigen Nährstoffe an uns weitergeben können, wenn wir sie essen. Sie ist keine Vegetarierin, aber sie isst nie etwas, ohne genau zu wissen, woher es kommt.